Анекдоты
|
|
КаНфЕтКа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
Штаб-Сержант
Награды: 6
Статус: Offline
| Она: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны! Он: - Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, с которой живёт!!!
Наш девиз не победим соблазним и не дадим
|
|
| |
КаНфЕтКа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:49 | Сообщение # 12 |
Штаб-Сержант
| Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - мудак! " - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук"?
|
|
| |
КаНфЕтКа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:57 | Сообщение # 13 |
Штаб-Сержант
| Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!
|
|
| |
КаНфЕтКа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:59 | Сообщение # 14 |
Штаб-Сержант
| Вовочка стоит во дворе и кричит: - Наташа! Из окна высовывается заспаный отец Наташи: - Она уже спать легла! Может, я чем помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина! Через пять минут во двор вылетает Наташа - в мини-юбке и полупрозрачной блузке. - Знаешь, Наташа. - Говорит ей Вовочка, - Мой мячик в женский туалет закатился...
|
|
| |
КаНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:00 | Сообщение # 15 |
Штаб-Сержант
| Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем? - Сейчас, я только быстренько в аптеку сбегаю. - ? - Куплю что нибудь к чаю.
|
|
| |
КаНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:00 | Сообщение # 16 |
Штаб-Сержант
| -мам, а мам можно я надену лифчик? -Нельзя! -Мам, но мне ведь уже 15 лет. -Отстань Вова - вечно ты со своими дурацкими глупостями!
|
|
| |
КаНфЕтКа | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:02 | Сообщение # 17 |
Штаб-Сержант
| Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, скажи, а откуда дети берутся? - Я же тебе говорила, их приносит аист. - Знаю, что аист. Но кто же аиста тра.......т?..
|
|
| |
niknikromanov | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:10 | Сообщение # 18 |
Мастер-Сержант
Награды: 4
| Приезжает дембель домой. Ну и вся семья устроила гулянку. Потом тесть спрашивает у дембеля. "Вот я из армии гранаты домой привёз, а ты что?" Дембель отвечает: "я муху привёз". Тесть спрашивает: "что за муха?" И дембель показывает тестю гранатомёт. Тесть и говорит: "А покажи как стреляет." Выходят они на улицу, дембель и говорит: "Вот смотри видишь туалет, представь, что это автобус с террористами." Дембель нацеливает и бббббббааааамммммм, туалет в щепки. Пошли они дальше отмечать. Тут тесть спрашивает у дембеля, а где моя жена. А он ему отвечает: "А нехрен в автобусе с террористами кататься"
|
|
| |
djekichan-kachan | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:53 | Сообщение # 19 |
Рекрут
Награды: 0
| ыыы
|
|
| |
DarKLorD | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:11 | Сообщение # 20 |
Главный флудеР
Награды: 8
| Quote (niknikromanov) Приезжает дембель домой. Ну и вся семья устроила гулянку. Потом тесть спрашивает у дембеля. "Вот я из армии гранаты домой привёз, а ты что?" Дембель отвечает: "я муху привёз". Тесть спрашивает: "что за муха?" И дембель показывает тестю гранатомёт. Тесть и говорит: "А покажи как стреляет." Выходят они на улицу, дембель и говорит: "Вот смотри видишь туалет, представь, что это автобус с террористами." Дембель нацеливает и бббббббааааамммммм, туалет в щепки. Пошли они дальше отмечать. Тут тесть спрашивает у дембеля, а где моя жена. А он ему отвечает: "А нехрен в автобусе с террористами кататься" ахаха вот етот супер!
|
|
| |